哺乳期喝豆浆会回奶吗?喝豆浆好不好?

其他答案
你好,在哺乳期间的时候喝豆浆,不会导致回奶的,她是会分泌更多乳汁的,然后就是不能够吃花椒,大料,韭菜,大麦茶,还有麦芽水等等的
你好,首先在哺乳期间喝豆浆的话,是不会导致出现回奶的现象,喝豆浆挺好的,奶水比较多一些。回奶食物包括有:花椒,大料,味精,豆角,茶叶,山楂,韭菜,马兰头,豆鼓,茴 香,桔子,人参,老母鸡。现在还在哺乳期间是不可以吃的。
哺乳期和豆浆是不会回奶的,而且豆浆的蛋白质比较丰富,对宝宝的奶水是很有好处的。
这个哺乳期间是可以喝豆浆的,不会导致回奶现象,豆浆本身就有美容养颜的功效。