最后一次月经是2018年1月4号,预产期怎么算呀,几月几号是预产期呀

其他答案
你好,如果平时月经比较规律的话,那么可以用一个公式的,也就是月份加9日期加七,那么计算出来的话就是10月11号哦
如果你的月经比较规律,貌似月经是1月4号,那么你的预产期应该是在9月下雪。
按照末次月经的第一天开始算起,整个孕期是280天,也就是九个月零十天就是你的预产期,提前七天和退后七天都是正常的,尽量不要超过半个月,不然的话容易导致胎儿老化,一个月的话是四周,你应该是在10月15号左右。