12岁身高体重标准表女不知道是什么样子的啊?

其他答案
你好,一般情况下12岁的女生,大约是一米四左右的身高,现在孩子正在长身体期间一定要让孩子吃多吃一些有营养的食物,要锻炼身体,晒太阳的。
你好,每个孩子的发育情况都是不一样的呀,女孩子的话一般都有1米4左右的样子的,然后有些人可能遗传比较高点
正常的情况下,孩子的身高是在1米4左右,孩子的体重应该是在七八十斤的样子。切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。一般来说,进入发育期以后的话,要自己注意下子孩子身上所必须的激素分泌的情况怎么样,最好去测量一下
一般到了12岁,这时候的女孩子的身高一般是可以达到一米三左右的。你要看下爸爸妈妈的主要身高,也有一定的遗传。
12岁一般在一米四五的样子,体重大概是在70斤左右吧。平时注意孩子的饮食,另外也要让孩子多锻炼啊。
12岁女孩平均身高在149.4cm至155.4cm,对应的体重在38kg至50kg之间
其实我觉得这些东西的话你自己在网上的话都是可以来进行这个查询的,这个我觉得应该还算是会比较简单一点的。