大热天感冒流鼻涕怎么办?有什么方法可以缓解?

其他答案
这时候一定要多喝一些温开水,可以吃一些清淡的食物,不要吃辛辣的东西,也可以喝一些护彤感冒颗粒的。
你好,如果是流的那种比较浓的鼻涕,可能就是风热性的一种感冒的,一般给孩子多喝点温水的,如果较严重的情况下,可以吃风热解感颗粒的呀。
这是出现了感冒的现象,这个不要紧的,注意多喝水。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。尽量保证多喝一些,开水,要多休息,保证正常的排尿和排便,喝开水,清洁咽部,避免继发感染。一般来说,出现了风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒的风热感冒,使用清热颗粒。
如果夏天出现感冒流鼻涕的现象,可以煮点生姜水喝,这时候的话可以多喝点温水,不可以太过劳累,注意休息。
夏天如果有感冒流鼻涕的情况,也是要注意多喝白开水的,这个时候出汗会比较多,所以好的也更快一点,如果感觉实在难受,也可以吃点药物来治疗的!
多喝温开水,饮食清淡。。。。。
感冒流鼻涕都是有一个过程的,大概是一个星期左右,没有发烧,一般就没关系。
大热天流鼻水应该是热性感冒引起的哦,建议宝妈可以煮点川贝冰糖炖雪梨水喝或者罗汉果水,严重的话,宝妈还是去医院看一下,这样好对症下药。
热天感冒是最头痛的,那么你就先尽量不要吹风扇,然后喝一碗姜汤,发发汗
天气比较热比较好的话可以去外面晒晒太阳,让自己出汗了,这样的话对于身体恢复来讲的话也是会特别好的。