多囊用验孕试纸准吗?应该是是吧??

其他答案
早孕试纸,他只能够测试出你有没有怀孕没有办法测试出你有没有多囊卵巢综合症的着,要去医院做B超,进一步查明情况的,当然如果你之前有多囊卵巢综合症,现在怀孕了,通过早孕试纸也是可以查出来的。
应该是可以的,一般在同房后的第14天可以用早孕试纸初步测出是否受孕成功,试纸检测的是尿中的HCG值的。
那肯定可能会有点影响这个结果的,所以如果确定本身有这样的情况的话,应该是需要先接受治疗。