宝宝大便带血怎么办啊?四个月多了,宝宝有些上火,大便很干。

其他答案
四个月的宝宝大便带血,说明宝宝出现上火的现象,平时可以给他喝点清火宝颗粒,记得一定要多喝水,特别上火孩子。
宝宝有可能是上火了,或者是可能为肠套叠的可能,这个需要做一下大便常规检查。最好要做一个腹部彩超看看。
宝宝便秘会很容易出现这样的情况,尽量要调理好身体,多喝水,对于排尿排便的情况会有好的改善。
你好,宝宝,这个情况有点严重了,最好带他去医院看一下吧,你可以给他服用益生菌的呀,可以调理一下肠胃的。
那很有可能就这样他这个上火的情况还算是比较严重的,同时多关注一下她近期的这个饮食吧,给她多喝一些温开水。