八个月宝宝需要吃鱼肝油吗?八个月的宝宝能吃的辅食有哪些?

其他答案
你好,宝宝出生半个月,其实就可以补充鱼肝油的,他最主要能够促进钙质吸收的,预防宝宝夜盲症,还有就是佝偻病的一种,然后八个月能吃的辅食其实相当多的呀,就比如刚开始可以吃一些鸡蛋黄鸡蛋羹,或者就是各种的营养粥里面可以加入虾皮青菜,或者是瘦肉。然后也可以煮各种口味的面条的,比如胡萝卜口味的,菠菜口味的,或者是紫薯口味的,也可以加入青菜肉松,或者是芝士等等,变换多样化,加强营养,宝宝也不容易挑食的。
鱼竿也是可以帮助宝宝钙吸收的,如果宝宝出现了缺乏的状况的话,都可以在网上睡觉的时候添加一颗鱼肝油,帮助钙的吸收鱼肝油,可以分为一岁之前和一岁之后宝宝使用的
八个月的宝宝一般都是要给他补充鱼肝油ad滴剂,这个世界性不该,这时候的孩子可以喝米粥,还有碗面条。
你好,可以吃鱼肝油,八个月的宝宝可以吃很多东西啦,你可以添加菜泥,水果泥,肉泥给。
平时都是母乳喂养的,目前宝宝还在吃汤臣倍健的鱼肝油,这个可以促进钙吸收