孕晚期多久做一次产检?怀孕三个月了,需要做哪些产检?

其他答案
孕晚期一般是两周,到最后一个月就一周做一次产检了,怀孕3个月有个NT值B超检查,还有唐氏筛查
你好,这个的话在孕晚期是一个礼拜一次,孕早期就是一个月一次,反正你去就可以了。
怀孕三个月了,肯定要去医院做检查了,你肯定要建党了,不然孩子生孩子的费用报销不了。
你好,孕晚期的话是半个月一个星期就需要去做一次产检的,怀孕三个月的话就不需要的,一个月去一次就好了。