孕妇用什么样的洗面奶比较好的啊?

其他答案
袋鼠妈妈的就可以,要温和无刺激,真人效果比较好,经常会有那种运气专用的,不然的话,怀孕的时候人体机能各项指标都在下降,很容易出现过敏的现象,比如脸上发红,或者是长小红痘痘。
孕妇如果用洗面奶的话,最好是用孕产妇系列专用的产品比较好,我用的是10月天使。
你好,这个你可以选择一些孕期专用的护肤品来使用的,像10月天使,袋鼠妈妈亲润豆乳都还是蛮不错的。