孕妇做三维彩超价格多少?一般在怀孕多久做呢?

其他答案
哦,你说的三维彩超是和四维彩超是一样的,都是排畸形的,大概在23周到29周之内做,价钱的话,应该在,400多到500左右。
你好,我宝宝那时候做的是四维彩超,大概的话就是在四个多月开始做。
我怀孕期间,三维彩超做的是大排畸检查,200多块钱,具体要看你的三维彩超是做什么内容检查的?
这个是怀孕期间必须做的一项检查,一般在18到22周的时候才可以做的。
现在的话这个价格相对来说可能会比较贵一点吧,然后大概是需要四五百块钱,在你怀孕21到26周这样的时间段可以做的。