坐月子上火喝蜂蜜水吗???

其他答案
蜂蜜水有一定的缓解效果。月子期间上火了饮食要注意清淡些,尽量少吃燥热辛辣的食物,可以吃些清热去火的食物。可以考虑喝些绿豆粥,苦瓜,菊花茶,金银花茶等,注意多吃些水果和蔬菜,多喝些水利于去除火气,注意多休息。
你好,喝蜂蜜水的话是有助于排便的,他好像不降火,你可以喝一些冰糖雪梨水,那个降火比较好。
你好,上火的话可以喝一点点,这个的话也可以吃点水果,吃点香蕉火龙果就行。
坐月子上火可以喝蜂蜜水,平常的饮食也要注意均衡,尽量清淡,多吃点蔬菜。
可以吧,多喝水多吃水果蔬菜,饮食清淡一点
坐月子一定要多多的吃,多多喝,多多的补充水分,尽量不要让自己生病,好好坐月子。
月子期间可以少量偶尔喝一点蜂蜜水的能润肠通便预防便秘和上火但是蜂蜜水是属于凉性的宝妈一定要少喝一点才不会影响到奶水还有要多注意休息和饮食
我觉得应该是可以的,你每天早上起来的话可以喝一大杯的这个温开水或者是蜂蜜水,都是可以很好的环节里出现便秘的。