为什么没胃口不想吃饭?原因是什么呢?

其他答案
你好,这个是不是因为你现在是在怀孕期间,怀孕期间就会这样子,多吃点水果开胃。
是否在怀孕期间,一般大多数人在怀孕的初期,就有可能会引起肠胃不的不舒服,饮食状况不是特别的良好
可能是心情不太好吧,又或者身体有些不舒服,没有胃口的话,可以挑自己喜欢的东西吃。
如果在怀孕期间没有胃口,是正常的,如果没在怀孕期间没有胃口,就是生病了
孕初期没有胃口吃饭是正常的,这时候要吃些清淡的,容易消化的,只要不吐出来就一定要多吃一点,营养一定要跟上,宝宝才能健康成长。
是不是心情不好。怀孕初期,也会没有胃口的,是受激素分泌影响的。