得了妇科病怎么治疗会好一些了的啊?

其他答案
妇科病也是分很多种的,所以最好去医院查明原因,然后根据所得的症状对症下药。
你好!得啦,妇科病一定要去医院做一下检查的,听从医生的建议,配合医生治疗的。
要是得了妇科病,一定要去正规的医院去做检查,并且接受治疗,因为妇科病很有可能反反复复的,所以最好在治疗的时候一次性治疗的彻底一点
你要看是什么病了?哪种病有不一样的治疗方法,你到医院去问问检查一下是什么病再考虑怎么治?
得了妇科病的话,最好是到正规医院去,让医生开药,不管是外用还是内用的,都让医生开比较好。