做完引产多久可以洗澡?多长时间可以洗呢?

其他答案
你好,一般情况下做完引产手术一周以内就可以洗澡啦,不过一定要保持水温三十七八度的。洗完澡以后一定要注意保暖,不要招风了
做完引产,一般一周后就可以开始洗澡了,但要注意水温不要过凉,要不不利于身体恢复。
您好,一般一周左右就可以了,但不要盆浴,洗完头发要立马吹干。 意见建议:引产后一个月一定要禁房事,多休息,避免劳累,尤其注意外阴部清洁工作。
做完引产的话,其实跟生完孩子是一样的道理,需要坐好月子的,洗澡的话只需要你伤口,恢复的不错的情况下,你可以简单的用淋浴来冲个澡,但是一定注意不要受凉