吃完海鲜能吃芒果吗?宝宝三周岁了的。

其他答案
你好!这时候最好不要再吃芒果啦,因为海鲜和芒果都是容易过敏的体质,孩子吃了会造成孩子的肠胃负担的。容易拉肚子
吃完海鲜最好不要吃芒果,首先宝宝三周岁要注意过敏,海鲜和芒果一起容易引起宝宝消化不良
刚刚三周岁的宝宝,最好是不要两样连着吃,因为这两样都是容易引起过敏的食物,最好隔开吃,另外刚开始吃最好少量添加。
钙质与鞣酸结合成不宜消化的物质。这些物质刺激肠胃,便会引起人体不适,所以最好不要马上吃,等待2个小时之后
吃完海鲜最好不要立马吃芒果,因为海鲜与芒果都属于发物,而且有的宝宝的话容易,两者容易有不良反应,平常一定要多喝水
海鲜和芒果最好不要一起吃,怕会有什么不良反应。