婴儿体温37度正常吗?正常值是多少呢?

其他答案
你好,宝宝37°是正常体温,不用担心,正常体温的范围是36-37.4°。
你好,婴儿的体温应该是37°二到37°四的,这是正常的体温,孩子刚出生的时候体温可能稍微高那么一点点。
新生儿的体温在36度五六到37度一二之间都是非常正常的,不用太担心的,这是我家天气,最近段时间不稳定,注意保暖
正常了,宝宝现在体温37度是在正常的范围之内。婴儿正常体温在36.9-37.5度之间,所以宝宝现在体温是正常的,不用担心。
宝宝体温37度的话就是属于正常的宝宝体温的话,36.8-37度点五的话都是属于正常的情况。
你好,一般腋温在36.5到37.2度之间都属于正常的,宝宝体温目前是好的,建议关注体温变化!希望帮到您!
婴儿的体温比成人略低是很正常的,平时也不要给她捂得太厚,避免捂出热疹,做好保暖工作就可以
婴儿体温正常值36.9-37.5度,所以37度是正常的,平时要给宝宝多喝温水!
你好,这个体温稍微有一点高,不过不算是发烧,多给宝宝喝点水观察一下。