排卵期强阳同房生男孩几率大吗?想生男孩吃什么食物好呢?

其他答案
你好,排卵期同房的话,受孕的几率是比较大的,和孩子的性别是没有关系的,孩子的性别主要决定于男性的。
只是在排卵期同房就怀孕的几率会更高一些,但是不能够保证确定宝宝的性别的
在排卵期同房怀孕几率较大, 如果您月经周期正常的话,一般排卵高峰在下次月经来前的14天左右, 排卵期可以通过测量基础体温, 观察宫颈粘液等方法来预测,也可以用排卵试纸的。
首先你在排卵期同房确实容易怀孕,但是如果想要男孩的话,这个不是女方可以决定的,这个要看男方基因的,不过你想要孩子,最好还是把身体调理好平常吃东西的话,最好是不要吃生冷辛辣食物,也不要吃寒性食物
你好,生男生女是你老公决定的,并不是靠你吃什么东西可以改善的。