佳贝艾特优装奶粉好吗?有给宝宝吃的吗?

其他答案
说实话,在洋奶粉的口碑当中,佳贝艾特羊奶粉确实是很好的,而且知名度也挺高,这款奶粉的口感很清淡,不会出现上火的,价格方面比一般的奶粉要贵一点,要大型的超市和母婴店才有卖的,因为是进口奶粉。
给孩子一直吃的是那个佳贝艾特的金装奶粉,我觉得这款奶粉的话可能要更好一点。
没有使用过这个品牌的奶粉,现在奶粉品牌有很多个,应该要注意正规的购买途径,要不然是非常容易会出现假货的
你好,这个还是不错的呀,我喝过这个孕妇奶粉也是比较清淡的,这个有朋友喝过宝宝奶粉也说挺好的。
你好,佳,贝艾特这个品牌还是挺不错的呀,质量是非常好的,现在广告上投入的也比较多的。