半岁宝宝补钙食物有哪些呢?宝宝缺钙,吃什么乳钙好呢?

其他答案
你好,半岁的小孩子缺钙的话,你可以给他补充超细微补钙颗粒,这个补钙效果也是特别好的。
从出生15天起就需要补充维生素ad,维生素d是促进钙吸收的,如果补充的还缺的话,可以给宝宝吃迪巧碳酸钙。
小孩子补充钙的食物有很多呀,比如说鱼肝油或者是一些钙颗粒牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,
宝宝缺钙的话,可以直接给宝宝吃一些婴儿钙粉也可以给宝宝吃含钙量比较高的食物。