怀孕18周胎动什么感觉正常吗?怀孕18周胎动感觉是怎么样呢?

其他答案
其实怀孕有18周左右的话也是有那个轻微的胎动了。集中注意力是可以感受到的。
这个时候的太阳应该才刚刚开始吧,刚开始的时候还不是特别的明显,慢慢的才会越来越有规律
怀孕18周感受到胎动也是很常见的,此时应该胎动是比较轻微的,就像是小鱼在肚子里面吐泡泡的。
刚开始的胎动就是像小鱼在游动一样,比较轻微的那种,其实只要不是剧烈疼痛,感觉应该没有什么关系。所以不要,嗯,做剧烈运动。
一般在怀孕18.周左右刚感觉到胎动,胎动是很轻微的,像小鱼在游动一样
一般一胎的话,胎动在18周左右的时候出现,刚刚出现的时候还是比较弱的,可能只是感觉轻微的,后面会逐渐强烈。