男内分泌失调症状吃什么药?男性内分泌失调会影响怀孕吗?

其他答案
不管是男性还是女性,出现内分泌失调的情况,可能都要进行中药一些调理,这样效果才会好一点,而且副作用也会比较小,所以我建议你现在去看一个中医,虽然说男性内分泌失调,不会影响怀孕,但是有可能会影响睡眠,导致你自己掉头发的。
内分泌失调的话,最好是在。医生的指导下使用中药来调理一下自己的身体。