婴儿吃乳钙好还是碳酸钙好?新生儿喝乳钙还是碳酸钙好呢?

其他答案
婴儿还是吃乳钙吸收好点,但是三岁以内的宝宝补钙的同时还要补充维生素D,不然的话如果维生素D缺乏的话,补钙也是很少吸收的。
你好个人觉得孩子吃乳钙还是比较好的,因为这样容易吸收。只是盖的旗舰一定要多晒太阳有利于钙吸收的。
新生儿还是吃乳钙比较好,平常也可以带宝宝晒晒太阳,有助于钙吸收,让宝宝健健康康成长。
我个人觉得宝宝小的时候最好给他吃液体,钙或者碳酸钙都不错,宝宝还小,没有办法吃乳钙的,她没有办咀嚼的,所以液体钙会更加容易吸收一点,当然你要是给他选择迪巧碳酸钙颗粒的话也是可以的,他比较适合0-3岁的孩子。
新生儿宝宝不建议吃钙片的,宝宝还是比较小的,消化吸收不了,给他补充维生素ad制剂,来帮助钙的吸收就可以了。
其实新生儿的话你就给他吃那个伊可新鱼肝油。这个是可以帮助孩子补钙的
宝宝吃乳钙的话,这个是可以,碳酸钙也是可以的,然后平时也可以多晒太阳促进钙吸收。
我觉得都可以,嗯,最好是去当地的社区医院咨询医生,叫医生给你开。
像新生喊她一般是不需要补钙的,这个时候你可以给他吃一些维生素ad,它是可以促进钙吸收的,你可以等她四个月以后再给他吃一些乳钙。