荷兰牛栏和诺优能有区别吗???

其他答案
这个肯定是有区别的呀,这个是属于两种牌子的奶粉,而且比例也不一样的。
你好,这个当然是有区别的,后者属于国产的,不过这两个品牌都是非常不错的,很适合中国宝宝的体质。
它的牌子就不一样呀,所以里面的配方也是有所不同的,但是这两款奶粉好像价位是差不多的,所以你可以先买一小块试试看,毕竟每个宝宝的体质是不一样的,别人家喝的比较好的话,你家宝贝也不一定能适应。