女性产后怎么瘦肚子和腰上的赘肉呢?

其他答案
首先注意到周围女性产后想要瘦肚子瘦腰的赘肉,应该注意管好嘴,迈开腿,适当的运动,跳郑多燕的减肥操,做做瑜伽车或者游泳之类的都是可以的。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
我觉得你平时应该少吃一点高淀粉的食物,到时候呢可以加上适当的运动,这个是可以减肥的。
你好,产后可以通过运动的方法瘦。可以适当的跑步,还有游泳,各种的运动也是可以的。
生产了宝宝之后,确实很容易会留下很多赘肉,可以等到宝贝断奶之后再慢慢的减肥
你好,这个的话等你恢复好之后,可以去跑跑步啊,锻炼锻炼身体,然后注意饮食,晚上不要吃太多。
我是剖腹产的,生完孩子以后胖了20斤,然后又要带小孩,还要上班,然后一下现在就是很瘦很瘦。
宝妈你好,想要瘦的话,还是要多锻炼身体,多运动的,饮食上也要合理搭配,多吃些蔬菜水果。
你好,这个一般的孩子断奶以后,你可以选择通过适量的运动或者饮食方面进行减肥的。
你好,产后八个月内是黄金减肥期的,平常多注意运动,可以收一些可以减肚子赘肉的运动来做的。