得了神经性心脏病的人会有生命危险吗?

其他答案
一般来说,心脏病的话,你说一点问题都没有,这些不可能的,所以随时要去医院里,最起码三个月到六个月的样子,去医院里做一下心电图检查以及动态心电图检查以及那种心脏彩超的复查。
这个平时一定要调节好自己,保持良好的心情,良好的睡眠质量,平时一定一定要少生气。
你好,一般这种情况下是要多加注意了,尤其是有心脏病的人是受不了任何刺激的。
你好,这个肯定会有生命危险呀,所以平常要注意一下的,不要刺激到她,最好有个人经常管着他。