求助:排卵期及排卵期前后连续12天都吃了盐酸左氧沙星胶囊和妇炎康,阴道放药妇宁栓及消糜栓,现在怀孕了

补充描述:这种情况孩子可以要吗?去了好几个医院,医生都说有影响,让自己考虑,请各位宝妈帮我看看,可以生吗

其他答案
我觉得如果想要的话,你可以到大医院里面看一下,然后后期可以做好产检,一般有什么问题都会检查出来的。
怀孕期间一定要补充叶酸片,它可以有效的预防胎儿情况的发生,我整个孕期都在补充。
你好,这个肯定是有一定的影响的呀,12天,而且时间也很长,你还是尽量的做好心理准备比较好。