做完剖腹产后恶露多久排干净算正常呢?

其他答案
至少也是需要两个月左右的剖腹产残留在体内的恶露是比较多的。
一般产后恶露是分三个阶段的,红色恶露,黄色恶露以及白色恶露,三个阶段,大概需要一个月左右的,不过每个人的体质是不同的。
大部分都得需要一个多月的时间才能够完全恢复的,剖腹产的话伤恢复起来会有一定的难度,需要注意,每天坚持消毒
你好,这个会在42天以内进行,排除干净的,142天以后也会有产后复查,只要复查健康就不用担心。
你好,一般的话大概是一个月到40天左右就没有了,如果超过两个月的话,就要去做一下检查。
我也是剖腹产的,我是出了月子,然后那个恶露就排干净了。也跟个人体质有关系的。
产后恶露大多会持续一个月左右的时间,月子里应该注意多吃清淡有营养的食物,不要吃葱姜蒜,不要吃得太咸。