怀孕后多久去医院检查?几周去医院检查呢?

其他答案
你好,基本上也就是说怀孕差不多八周左右的时间,是检查彩超最佳的一个时间的,这个时候通过彩超能够知道宝宝发育的情况,孕囊的一个大小,还有就是胎心搏动和胚芽组织的呀,然后如果是一个多月的时候呢,一般就是可以先做一个验血的检查,看一下hcg值翻倍情况,排除一下宫外孕的。
可以在怀孕后的7-9周去医院进行B超检查,可以准确的确定孕龄!
怀孕以后60天左右可以检查的,此时可以确定是否宫内妊娠的,还可以检查是否有胎心胎芽的。
你好,一般怀孕了,一个多月到两个月左右就可以去做检查了,就是检查胎心胎芽的情况。
2个多月去检查,孕期一定要吃斯利安叶酸,预防神经管畸形得