孕妇能用芦荟胶吗?对胎儿有影响吗?

其他答案
你好,一般的话尽量是不要用,有得用的话会出现过敏症状,还是注意一下吧。
芦荟当然可以用芦荟的,一般来说新鲜的芦荟呀,有一些的话可以用的,但是不要用那种小小的,容易引起过敏,芦荟那是比较天然,不会引起过敏。
孕妇最好还是不要用芦荟膏,因为孕妇对芦荟是比较敏感的,所以能不用还是尽量不要用
可用芦荟胶的,一般的芦荟胶都是天然的,植物型的,没有任何添加剂的,对胎宝宝也是没有影响的。
你好运气的时候,如果少量的使用芦荟胶,进行某一些局部也是可以的,但是孕期的时候是不可以吃芦荟的。
你好,女性怀孕后建议不要使用芦荟制品,芦荟容易导致滑胎。特别是不能吃,或者直接涂抹芦荟。
一般来说运气外用的话是可以用芦荟胶的。但是不要吃芦荟,孕期吃芦荟的话是会出现先兆流产的。