验孕棒一浅一深小腹痛胸疼是怎么回事?是不是怀孕呢?

其他答案
你好!验孕棒一深1000也是证明怀孕啦,如果这时候感觉小腹疼痛,胸痛的话,很有可能是妊娠反应。这时候不要太担心的,怀孕初期一定要适当的休息
如果你用验孕棒测试一深一浅两道杠的话,就说明是怀孕了,小腹疼,胸疼,可能都是怀孕的情况。
你好,这个应该就是确定怀孕了,然后胸胀是因为怀孕期间孕期激素分泌的一个影响造成的,一般出去之后慢慢就会感受不到了,然后小腹疼痛是因为受精卵着床的一个缘故,也可能是因为子宫增大的缘故吧。
你好,验孕棒一深一浅的话,这个是代表怀孕了,如小腹痛,,胸痛的话,请你到医院去做一个检查一下。
对呀,这个就是怀孕了,这次怀孕的时间比较短而已,可以过多几天进行测试一下,这个时候颜色自然就加深了。感觉到胸很疼的话,一定要穿孕妇内衣,以免会影响发育,宝宝出生就有口福了。
验孕棒一深一浅就说明怀孕了,怀孕的时间比较短,所以颜色会比较浅一点。怀孕以后,体内激素发生变化,就会出现乳房胀痛等现象。
你好,一般出现这种现象,已经是怀孕了,如果不确定的情况下,也可以选择去医院进行抽血验证。
一般来说,验孕棒有印都是受孕成功的表现,所以恭喜你哦。时间长了,那个印就会慢慢加深的。
呈弱阳性 可以在测试一次建议采集晨尿测试还是这样的话 怀孕的可能性很大