请问有没有宝妈遇到宝宝忽然两三天没有胎动的情况?

补充描述:前段时间也出现过这种情况!三天三夜都没胎动,去医院检查,听了胎心是正常的,第四天开始有温柔的胎动,后面就正常了!现在又两天没有胎动了。什么情况?

其他答案
一般在怀孕中期出现胎动频繁的现象也是正常的,有时候宝宝在睡觉,所以胎动会变得比较轻,比较少也有的。
如果出现两三天都没有胎动,一定要及时的去医院检查。如果胎心是正常的,应该就没问题。
如果宝宝突然两三天没有胎动的话,肯定是不正常的,这时候一定要及时到医院去做一个检查,有可能是胎儿缺氧。
有可能是胎儿胎动的时候,动静比较小,你没有感觉到,也有可能我们平时走路的时候胎儿也带胎动,但是可能是我们自己忽视了。只要去医院检查,一切正常,你就不需要担心了。
你好,宝宝,他都会有一个活跃时期的呀,然后有时候可能就是比较安静一点,这个都没有关系,只要检查是正常的就好了呀。
个人觉得你所说的这种现象的话,有可能是由于宝宝的孕周还比较少,所以胎动还没有规律引起的哦。
我从来没有遇到过我太容易直都很多,如果没有太多的话建议还是到医院去查一下
你现在是多少周如果是怀孕中期的话胎动还不是很规律,我怀孕20周左右也是突然间感觉不到胎动,到了28周以后胎动就会规律了