成人轻度自闭症的表现是什么?生完宝宝我好像越来越不想跟人说话。

其他答案
如果有轻微的自闭症,我觉得你是可以通过心理疏导,或者是通过心理医生的治疗来帮助你恢复的。
首先就是你现在已经明确的意识到了这个问题,那就一定要走出去,走到朋友当中去,多和别人沟通。
个人觉得你这种情况的话,应该是算不上自闭症的,有可能是由于产后抑郁所导致的,建议你平时应该要多和家人朋友沟通,多找一些自信。