40天的宝宝便秘怎么办

其他答案
你好,因为宝宝现在还比较小呀,如果便秘的话,一般就是给他揉腹部,这样可以促进肠胃的一个蠕动的,缓解便秘的一个现象,另外就是给他多喝点水的呀,然后如果比较严重的情况下,可以采取肥皂条进行通便的,或者就是用香油滋润肛门,也可以刺激排便,使用开塞露的也可以的,不过平时还是益生菌调理一下吧。
那这种情况下都快你就可以给他吃合生元益生菌,这个是可以帮助孩子调理肠胃的也能缓解便秘
你是量让孩子喝点温开水给她揉揉肚子会有所缓解的。如果是母乳喂养,宝妈别吃辛辣食物。
宝宝如果只是一两天没有大便,那也不用太担心,最好是多喝水,然后看看宝宝的情绪方面,不哭不闹那就没事
你好,便秘严重的话,这个可以用一点开塞露,然后多喝水,可以吃点益生菌调理。
你可以给宝贝喝一点益生菌半袋就可以了,然后顺时针帮宝贝轻轻的按摩肚子。希望宝贝早日康复
这时候的孩子出现便秘的现象,可以喝点清火宝格,利平时记得给孩子多喝点温水,这样才不会容易引起出现便秘的现象的。
40天的宝宝出现便秘的话,如果是母乳喂养,妈妈要多注意下饮食,多吃一些蔬菜水果,如果是吃奶粉的话,可以适当的把奶粉冲稀一点,每次喂完奶粉后一个小时要给他喂一些温水。
如果你是纯母乳喂养的情况下,你的运势,你的睡眠质量,都要调整到最佳状态。
宝宝便秘可以喝些热水顺时针揉揉肚子,或者吃些益生菌调理肠道菌群,如果便秘严重可以少用一点点开塞露。