孕妇后期吃什么去胎毒比较好效果的呢?

其他答案
你好,据说到了怀孕后期,大概32周以后的话,可以吃一些煮熟的鹅蛋的,或者是煮一些绿豆汤喝,还有就是玉米须煮水,据说都能够有去胎毒的一种功效的,这个还是可以尝试一下的,因为也没有什么样的一个伤害性的。
其实你到时候可以吃那个青果泡水,或者说青果炖小肚都是比较清胎火的
你好,一般的话是说吃鸭蛋,还有说吃绿豆汤,反正这些都不影响你可以吃一点
保持良好的心情,良好的睡眠质量,每天开开心心的补充蔬菜和水果。