两个月的宝宝大便绿色怎么回事啊?是着凉了导致的吗?

其他答案
你好,宝宝大便绿色和有可能是着凉啦如果是母乳喂养的话宝妈不要吃一些辛辣的食物,不要吃凉的东西。
你好。宝宝这个时候可能是因为肚子着凉引起的拉绿色大便,而且会有点稀的那种的,那么可以毛巾热敷小腹,使用丁桂儿脐贴进行改善
你好,这个有的是因为着凉了,有的是消化不良的原因,这个你给他吃一点益生菌调理。
宝宝如果是出现了绿色大便,那这个肯定是有点消化不好了,要给孩子多喝水,宝宝的话当然也是要注意饮食。
两个月宝宝拉绿色大便,如果是纯母乳喂养,这跟妈妈的饮食有关系,如果妈妈全部都喂养,吃了青菜,宝宝也容易拉绿色大便,怕着凉了,或者没吃饱也会拉的。
据了解,宝宝拉绿色大便的话,只要没有出现拉肚子的情况,是不需要特别担心的,一般来说应该不是由于着凉引起的哦。
这种情况下,有可能是宝贝着凉了,如果你是纯母乳喂养的话,你的睡眠质量要调整好。
有的时候可能就是跟他接触到的这个奶水啊,或者是天气还是有点关系,自己应该也是给他多加,注意保暖。