不想未婚先孕怎么办之之后需要做的措施是什么?

其他答案
要么你到时候就早点结婚,不然的话就平时自己做好一些安全措施就可以了
首先看你的男朋友是否是负责任的男人,如果两个人没有未来的话,孩子不要的好。千万不要年轻的时候犯错以后会后悔的
个人建议,在结婚之前的话,如果进行同房,最好应该要做好避孕措施,比如使用安全套来进行避孕喽。
首先你要扯一个红本本,证明你是合法的,然后就是之后的事儿,就是顺其自然了。