意外怀孕会来月经吗?在没有措施的情况下怀孕了,怀孕初期有什么要做的事吗?

其他答案
意外怀孕,不会来月经了。怀孕初期要注意补充叶酸片,多吃一点有营养的东西。
如果是意外怀孕的话,这个不会来月经,只要是怀孕了就不会来月经,怀孕初期要记得补充叶酸。
只要是怀孕了,在孕期是不会来例假的,你放心就行了。你如果怀孕了可以在前期补充钙质和叶酸以及多维元素。
一般怀孕后就不会来月经了。但是可能在怀孕初期的时候。会有少量的出血。
怀孕后月经就会停止的,怀孕初期多注意休息不要有重体力劳动,前三个月禁止性生活!到了怀孕50天左右去医院做b超看一下胎心胎芽确定宫内好孕
意外怀孕是不可能来月经了,无论你是备孕还是而正常的怀孕了,是不可能来月经了。
你好,怀孕的话就不可能会来月经的呀,怀孕之后如果有出血的话就是有流产的可能。一定要及时去医院看一下的。