怎样换奶粉不影响宝宝?准备给宝宝换,二段的奶粉要怎样换好呢?

其他答案
给宝宝转奶的时候,先给他提前适应一段时间,然后再看看他的消化吸收情况。
如果是更换奶粉的话,这个当然是可以,但是经常更换奶粉品牌,这个确实不太好,因为宝宝的肠胃她都要有个适应过程。
给宝宝换奶你可以新换的先少量给他添加。这要逐渐的,逐步的给他换就可以啦!
据了解,就算同一个品牌的奶粉要给宝宝从一段换到二段的话,也是需要给宝宝进行转奶的哦。
给宝宝转奶的时候,一开始不要添加太多,要一点一点的添加,不让孩子肠胃受不了。
那最起码应该也是能够注意一下这个正确的转奶方式吧,同时也是能够关注一下宝宝在这个转的过程当中大便情况怎么样?