女性备孕期来月经时,可以吃叶酸片吗?

其他答案
来月经的时候,应该是可以吃叶酸片的来月经的时候,建议不要吃生冷的食物,多吃一些暖宫的东西。
女性在备孕期间,嗯,即使来了月经也是需要吃叶酸片的,叶酸能够预防胎儿神经管畸形。
在备孕期间的话也是可以开始吃叶酸的,吃到你怀孕内三个月就可以了!
你好,备孕期间来月经的话,可以吃叶酸片的,这个不影响的没有关系的。
女性在备孕期间可以暂时不吃叶酸片,等到受孕了之后,吃叶酸片也是可以的。
宝妈你好,备孕来月经的话也可以吃叶酸片的不会对身体有影响的。
根据了解,处于备孕期间,就算来月经期间的话,也是可以吃叶酸的,并不会造成什么不良的影响,并不需要担心。
在备孕的时候来月经时候最好是不要吃叶酸了。来完月经以后在吃就可以了。
你好,你现在备孕期间来月经的话,是可以吃叶酸的,两者并不会产生冲突。
女性在备孕前三个月都是可以吃叶酸的,月经期吃叶酸也是没有营养的!
备孕三个月都可以吃叶酸片的,怀孕之后也要吃三个月
这个时候是可以吃的,这个是没有什么问题的,平常的话你就应该注意规律的作息,均衡的营养,这也是很重要的。