男人在冬天手脚冰凉,该怎么调理呢?

其他答案
你好,首先男人在冬天出现了手脚冰凉的现象,这个不要紧的,可能是穿得比较少的原因,导致的气血不足的可能性很大。贫血往往是缺铁性贫血,要多吃动物内脏,动物血,瘦肉,芝麻,黑木耳,黄花菜,油菜,蘑菇,牡蛎。
那你平时可以多泡脚,这个应该是可以暖暖的,你到时候可以试试看吧
你好,这个是属于正常的现象呀,106的时候天气比较冷,穿的薄了就会产生这种现象。
如果手脚冰凉的话,你可以平时没事的时候。这里看还上块生姜,另外可以多喝一些生姜红糖水。