肌张力高一定是脑瘫吗?四个月多宝宝,给宝宝体检医生也提过的。

其他答案
他首先这个不是的,但是脑瘫肯定会出现肌张力异常的现象的,这个去医院里做一些检查,看看情况怎么样,还得出现脑瘫就会出现翻身,特别早,在月子期间就会出现翻身孩子反应能力是比较差的。这种东西的话,还会出现食指内扣等情况的发生,有必要去医院检查。
你好,这个也不一定的,这个宝宝还小,应该还检查不出来呢。做检查的时候特地问一下。
这个是不一定的,因为这个时候的宝宝还比较小,不能那么早下结论的,如果不放心,建议还是带她到医院检查,然后在医生的指导下进行治疗。
你好,这个也不一定能有的,孩子是纯粹的肌张力高,建议要做进一步的复查。
你好,肌张力高也不一定是脑袋,有一些宝宝天生肌张力会比较高,但是如果太高的话就要考虑了。