请教大家老人手术后吃什么补品好?

其他答案
平时注意了,老年人手术以后没有必要吃什么补品啊。咱俩说这时候的话,你可以吃鸽子汤啊之类的,如果开刀的话挺好。可以喝鸽子汤的,鸽子汤补益作用比较好,乳鸽含有较多的支链氨基酸和精氨酸可促进体内蛋白质的合成。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
一般做完手术之后一定要多注意卧床休息,平时一定要多注意加强营养可以多吃一些含高蛋白质的食物,多吃点补血补铁的东西。
老人一般在手术以后的话,肯定也是要多注意点吧,然后做给老人吃一些好消化的食物,不要吃太多那些油炸的东西。
主要看什么手术,一定要听医嘱,多问医生可以吃什么,医生会根据病人动物恢复情况给你建议的。
老人做完手术之后,最重要的就是恢复元气,所以一定要多吃帮助补血养气的食物,比如说红枣小米粥。