宝宝厌食是什么原因的呢?宝宝不爱吃饭,到底怎么调理好?

其他答案
建议平时不要一次给宝宝吃太多,要少吃多餐,少量多样,多吃一些比较容易消化的食物,要多注意喝水。
有的孩子饮食方面确实不太好,所以要多注意一下,不喜欢吃饭的话,肯定是要多吃点清淡的东西,吃点水果,或者吃点益生菌
因为4到6个月的宝宝,体内乳糖酵素开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。所以暂时胃口不好也是很正常的。出现了这种现象是很正常的,至于孩子出现了厌食的现象,可不可能是缺锌。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。
你好,宝宝厌食的话,这个有的是缺锌引起的,不放心的话你带他去测一下,或者你多做点不同的给她吃。
你好,是多大的宝宝厌食,不爱吃饭呢,可以给孩子补锌。适当调整孩子品种,避免辅食太过单一。
首先请问一下,你们家的宝宝多大了,根据了解,如果是奶粉喂养的宝宝出现厌奶的情况,这是属于正常的现象哦。一般来说,一个星期就会有所缓解的。
宝宝不爱吃饭,很可能是缺锌引起的,可以让孩子喝葡萄糖酸锌口服液。