给女宝宝起个英文名该叫什么?可以推荐一些吗?

其他答案
你好现在很多就是中国的宝妈都会给孩子取英文字的,那么可以就是在字典上查询,参考一下它的意义,再取名字比较好吧,反正比较常见的都是什么baby啊
我觉得你只要是给孩子起一些比较可爱的名字就行了,现在明星的那些英文名不也是那样吗?
你好,首先,名字的话取个朗朗上口,简洁易懂,比较容易记忆的,就可以把英文名也是这样的,女孩子的话叫做lucy或者lily的,是比较多一些些的吧,自己喜欢取什么就取什么吧,毕竟这个名字的话是很不一样的,代表孩子一生的,所以说爱,必须要谨慎一些。
取英文名字的话,这个是有很多的个人感觉的话,大部分比较好听的话,比较适合宝宝的就行了。
我家是男宝宝,只起了一个中国名字,然后我的学历比较低,我觉得没有必要起那个英文名字。