怀孕多久可以做人流吗?怀孕四个月多了,要怎么恢复好身体?

其他答案
你好,首先怀孕期间进行人工流产的,这个是可以的,这个不要过分担心,人工流产的话,自己要注意一下,怀孕四个多月的时候想要恢复身体的话,这个去医院里检查一下。说实在的,人流手术最佳的时间段一般也就是怀孕前九个礼拜的样子,不过具体还是要去医院里做一下B超,看一下孩子的发育情况才可以确定的,我们所说的如果孕囊已经呈现了小手小脚成人形了,那么只能进行引产手术的,所以说要做一下B超。
你好,一般在怀孕三个月以内,可以做人流手术,如果现在四个月的话,那就是做引产手术了。
嗯,怀孕四个月了,一定肯定是要做引产的,就和生孩子是一样的,然后对身体的损害也很大。
做人流的最佳时间一般是怀孕35-50天最好,最迟不超过70天左右。宝妈已经怀孕四个多月了,为什么不生下来,四个多月来说是不能做人流了,只能是引产。