过了预产期打催产针疼吗,已经过了一个礼拜了打催产针的影响大吗?

其他答案
你好,打催产针的话,应该还是会有一定的副作用,当然顺其自然会更好一点的,你也不用担心了,因为宝宝出现缺氧情况下,那么也必须进行催产了
过了预产期,打催生素,你说一点不痛不可能的,一般来说过了两个礼拜以内都很正常。当临产前出现比较有规律的宫缩痛,或见红或破水,出现其中一项做说明孩子即将要生。只要孕检正常,不是一个小时内连续出现四五次宫缩,也没有伴随严重的腹痛,肚子发硬,腹部下坠的情况,其实是属于正常的。
一般催产针是需要滴液体的,我之前宝宝超过预产期一周多也是打催产针生的,现在打这两天都是比较安全的,影响不大的,体质敏感的话,而且还可以加快产程
这个的话听医生建议吧,如果说医生都建议你打的话,那就打了,打吧,没事的,如果医生没有叫你打的话,你最好是不要打,毕竟副作用还是有的。
你好,每个人的感觉不同,也会出现不同的反应,这个发动以后是和正常发的,没有什么区别的。
催产针会促进宫缩。宫缩,是生孩子的过程中,最痛的一个过程加油。
像催产针,他只是用来促进子宫收缩,帮助生产的,所以才打催产针的时候是不会疼的。
建议你还是等肚子痛了宫口开了再打催生针这样会开得快很多,宫口开得慢拖得久医生会叫你剖的。我那时候就是。不痛的时候要自己用力。你现在多走走。我隔壁床那个她平时很少走生之前出去走了几个小时。进去没多久就生了