怀孕怕冷么,怀孕两个月总是很怕冷是咋回事的啊,这个是怀孕期间的症状的吗?

其他答案
每个人的身体状况都是不一样的,我是怀孕之后特别怕冷,冷了就多穿一些吧,尽量避免感冒
你好,如果是怀孕的话初期是会怕冷的。前三个月胎盘发育完成以前,孕妇体温稍高,表现为怕冷
在怀孕期间发作都是属于比较正常的一种生理现象,都是因为体内激素变化造成的,所以在这个时候的话,建议你还是要注意根据天气变化,适当的增减衣服,要早睡早起,养成良好的生活习惯,多注意晒太阳,多喝点鸡汤会更好。
我怀孕期间没有这种状况呀,我建议你每天用温水泡一下脚,应该能缓解这种情况。
一般孕妇怀孕期间体质比较差的话,早孕反应会有怕冷症状,这个是正常的
你好,有些人会出现这种情况吧?我怀孕的时候是不怕冷的,凡事比较容易热的。