孕妇喝什么品牌牛奶好啊?孕三个月了,吃什么促进胎儿发育好?

其他答案
你好,这个时候的话,基本上可以选择喝一些孕妇奶粉的呀,那么选择一些大品牌,比如合生元孕妈妈奶粉就挺不错的呀。
怀孕三个月的胎儿在体内已经发育成形了,在这个时候,如果你想加强营养的话,确实是可以喝一些孕妇奶粉的,我觉得佳贝艾特羊奶粉或者是美赞臣这两款都不错的,当然你现在要按时服用钙片,对孩子的骨骼发育好。
牛奶含有丰富的钙质,怀孕后喝牛奶,有助于补钙,至于牌子,其实差不多都一样的,你选择那种大品牌的就行。
孕妇奶粉的牌子很多,你可以先到孕婴店去问问看有没有那种试用装试用,可以先试吃一下,因为你不一定能适应这个味道