惠氏爱儿乐奶粉怎么样?适合新生儿宝宝喝吗?

其他答案
你好,应该相对来说还是挺不错的吧,毕竟他就是也是一个大品牌的,然后刚出生的宝宝可以选择第一件做的。
这款奶粉口碑和知名度还是不错的,新生儿如果没有母乳的话,你倒是可以给他选择,第一阶段的,适合0到6个月的,孩子吃的口感方面也是比较清淡的,当然你也可以给他选择惠氏启赋这一款,价格方面要稍微贵一些。
我家没有喝过这个牌子的,也不太清楚我家一直喝的是喜宝奶粉,我觉得挺好的