正确的开奶手法应该是怎么样的啊,请问怎么样可以让奶水变多的啊?

其他答案
你自己是没法按摩的,最好找个催乳师帮你按摩一下,打通了奶管就奶水充足了
你好,首先这个要请专业的人来弄的,我记得我当时的话就是请了专业的人士开入的,就是请催乳师催乳,可能一次两次没有效果的,可能要多试几次那样子,还有就是这时候的话可以使用王不留行,每次使用五克,吃完以后马上吃猪蹄,花生汤,泥鳅汤,枸杞汤,萝卜丝,鲫鱼汤,这些汤水最好用用汤,那个通草炖。
一般如果刚生完宝宝之后,第三天会出现胸部胀痛的现象,这时候要让宝宝多吸吸母乳,可以促进乳汁更好的蜂蜜,多喝点猪蹄炖花生。
如果是想要开奶的话,建议你还是选择一个比较专业的乳房按摩师来进行按摩。